gasthaus-bauer

Beiträge zum Thema gasthaus-bauer

Juniorchef Daniel Bauer verrät sein Rezept für ein Hochrippensteak von der Innviertler Kalbin mit Tomaten-Paprika-Chutney und Kräuterbutter. | Foto: Gasthaus Bauer
2

Tipps vom Profi
So gelingt der perfekte Grillabend

Juniorchef und Koch Daniel Bauer vom Gasthaus Bauer in Schardenberg weiß die wichtigsten Dos and Don'ts beim Grillen. SCHARDENBERG. Mit den wärmer werdenden Temperaturen ist die Grillsaison 2024 eröffnet. Gegrillt kann im Prinzip fast alles werden. Ob Steaks, Rippchen, Fisch oder Gemüse. Mit der richtigen Zubereitung schmeckt alles lecker. "Das Grillgut auf Zimmertemperatur bringen und warten bis man richtig gute Hitze hat. Den Grillrost mit einem Pinsel mit Öl einstreichen und dann das...

  • Schärding
  • Michelle Bichler
WKOÖ-Vizepräsidentin Margit Angerlehner, Christian Drack und Sarah (Zum Onke Heli), Julia Dobler und Daniel Bauer (Wirt in Steinbrunn), KultiWirte-Obmann Karl Wögerer, KultiWirte-Geschäftsführerin Monika Nowotny | Foto: WKOÖ

3. Platz bei Kulti-Wirte Wertung für Gasthaus Bauer

SCHARDENBERG. Das Gasthaus Bauer erreichte bei der KultiWirte Wertung 2020 den 3. Platz in der Region Innviertel. Mit einer Bewertung von 1,2 teilte sich das Gasthaus aus Steinbrunn den dritten Rang mit dem Wirtshaus "Zum Onke Heli" aus Kirchberg bei Mattighofen mit der gleichen Punktezahl. Dank ans Team "Danke an unser Team für den tollen dritten Platz mit einer Durchschnittsnote von 1,2", freute sich die Gastronomen-Familie Bauer auf ihrer Facebookseite. Den Sieg im Innviertel holte sich das...

  • Schärding
  • Judith Kunde
Gasthaus Bauer – Wirt in Steinbrunn: Josef und Daniel Bauer verarbeiten nur Fleisch aus dem Innviertel.
9

Wo nur Regionales in den Kochtopf kommt

Bauernbundobmann Peter Gumpinger machte sich gemeinsam mit Nationalrat Manfred Hofinger auf die Suche nach Küchen im Bezirk Schärding, die auf Regionales setzen – und wurde rasch fündig. SCHARDENBERG, ST. FLORIAN/INN (ska). Die Konsumenten möchten wissen, woher die Lebensmittel kommen – "und zwar rund 85 Prozent", zitiert der Innviertler Nationalrat Manfred Hofinger eine Studie. "Rund zwei Millionen Menschen in Österreich essen täglich außer Haus in Kantinen, Mensen, Schulen, Kindergärten,...

  • Schärding
  • Kathrin Schwendinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.