Feinschmecker lernen an der Tourismusschule Oberwart

- hochgeladen von Business Campus Oberwart
Mit der Zubereitung einer ganz besonderen Delikatesse durften sich die Schüler*innen des dritten Jahrganges der Hotelfach- und Tourismusschule der HBLA Oberwart beschäftigen. Denn auch im Lockdown geht die Praxisausbildung weiter, selbstverständlich unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen, und so kamen die Jugendlichen in den Genuss einer Austernverkostung – natürlich, nachdem sie diese ganz besondere Spezialität unter kompetenter Anleitung selbst fachgerecht geöffnet und mit den korrespondierenden Getränken serviert hatten. Nicht alle waren vom salzigen Geschmack überzeugt, aber was noch nicht ist, kann ja noch werden! Auf jeden Fall war es eine aufregende Unterrichtseinheit, die im derzeit eher eintönigen Schüler*innenalltag eine willkommene Abwechslung bot.





Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.