2. Klasse A: Wichtiger Sieg für Oberlienz

(strope). In den ersten zwanzig Minuten präsentierten sich die Gastgeber aus Prägraten bissiger, konnten die Oberlienzer Abwehr aber bis auf zwei Standardsituationen nicht in Bedrängnis bringen. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen in der 41. Minute durch Daniel Oberhauser in Führung.
Nachdem die Oberlienzer in der zweiten Halbzeit zwei tolle Chancen auf die Vorentscheidung vergeben hatten, flachte das Spiel etwas ab und das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Eine Unentschlossenheit des Prägratener Keepers nützte Simon Ganner in der 61. Minute aus und stellte auf 2:0. In der Schlussphase erhöhten die Hausherren nochmals den Druck, scheiterten aber immer wieder an Oberlienz Keeper Ewald Jans.

Weitere Ergebnisse:
SV Baldramsdorf - SG Defereggental 2:0 (2:0)
Tore: Lukas Kohlmaier (18.), Michael Kogler (28.)

SPG Oberes Mölltal - TSU Huben 2:0 (2:0)

Tore: Arnold Oberdorfer (22.), Patrick Brandstätter (39.)

SK Kirchbach - TSU Ainet 5:1 (3:0)
Tore: Fabian Hohenwarter (16.), Pascal Wieser (18.), Andreas Jank (40. FE), Gerd Traar (61.), Hannes Zobernig (84.) bzw. Mathias Jost (84.FE)
gelb/rote Karte: Raphael Lang (88. TSU Ainet)