Gerechte Punkteteilung im Defereggental

(strope). In der 2. Klasse A traf am Wochenende die SG Defereggental Zuhause auf die TSU Huben. Der erste Treffer ließ dabei nicht lange auf sich warten. In der 15. Minute knallte Huben Spielertrainer Stefan Bachmann einen Freistoss an die Querlatte, den Abpraller köpfelte Martin Steiner zum 0:1 ein. Nur sieben Minuten später erzielte Daniel Monitzer für die Hausherren den Ausgleich zum 1:1.
Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel attraktiver mit Chancen auf beiden Seiten. Matthias Huter vergab für die Gäste eine hundertprozentige Möglichkeit, ein nicht gegebener Elfmeter sowie ein höchst fragwürdige Abseitsentscheidung verhinderten einen weiteren Torerfolg der SG Defereggental. So blieb es beim Unentschieden.

Weitere Ergebnisse:

FC Rennweg - SU Oberlienz 2:1 (0:0)
Tore: Mario Payer (60.), Bernhard Müller (78.) bzw. Simon Zeiner (82.)

TSU Prägraten - ASKÖ Gmünd 1b 1:0 (0:0)

Tor: Pascal Brandstätter (46.)

SV Malta - TSU Ainet 3:3 (1:1)
Tore: Patrick Stollwitzer (25., 90.), Dominic Hinteregger (87. FE) bzw. Raphael Lang (35., 65.), Christian Bauernfeind (86.)