Matrei 1b bleibt weiter auf Erfolgskurs

(strope). Im Spitzenspiel der 2. Klasse A bekamen es die jungen Iseltaler gegen den mit vier Legionären gespickten SV Oberdrauburg zu tun. Die Mannschaft von Stefan Bachmann legte im Matreier Tauernstadion so richtig los und konnte sich nach zwanzig Minuten über den Führungstreffer freuen. Raphael Schneeberger brachte die Hausherren mit 1:0 in Front. Danach verlief die Partie sehr ausgeglichen und trotz einiger guter Möglichkeiten auf beiden Seiten dauerte es bis zur 76. Minute ehe der nächste Treffer fiel. Diesmal hatten die Gäste aus Oberdrauburg Grund zum Jubeln. Spielertrainer Andrej Struna verwertete einen Strafstoß zum 1:1 Ausgleich.
Doch die zweite Garnitur aus Matrei bewies danach enormes Kämpferherz und den unbedingten Willen mit einem Sieg weiter an der Tabellenspitze dranzubleiben. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich brachte Daniel Ortner die Iseltaler erneut in Führung. In der Schlussminute sorgte Raphael Schneeberger mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag für den 3:1 Endstand