Matrei holt Punkt - FC-WR verliert

(strope). Eine sehr starke Leistung boten die Kicker der Union Matrei im Auswärtsspiel gegen Penk. Bis zur 36. Minute gingen die Iseltaler durch zwei Treffer des überragenden Rene Scheiber mit 2:0 in Führung. Danach gelang den Hausherren durch Christoph Schönegger und Arnold Freissegger binnen einer Minute der Ausgleich.
Gleich nach Wiederbeginn schloss abermals Rene Scheiber eine schöne Kombination zum erneuten Führungstreffer ab. Doch die Freude währte bei den Matreiern nur kurze Zeit, denn bereits in der 52. Minute gelang Christoph Schönegger der Treffer zum 3:3 Ausgleich. Obwohl die Gäste danach noch einige tolle Möglichkeiten vorfanden, blieb es bis zum Spielende bei der für die Hausherren schmeichelhaften Punkteteilung.

Auswärtsniederlage

Stark ersatzgeschwächt musste der FC-WR Nußdorf/Debant in Reichenau antreten. Dennoch waren die Mannen von Trainer Bernd Feil in den ersten zwanzig Minuten die klar bessere Mannschaft, konnten jedoch ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Nachdem sich die Reichenauer von diesem Angriffsdruck befreien konnten, kamen sie mit schnellen Kontern immer wieder gefährlich vor das Tor der Osttiroler. Einen dieser schnell vorgetragenen Angriffe schloß Gerfried Zwatz zum 1:0 ab. Drei Minuten später erhöhte Christian Zaminer auf 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schlug der FC-WR zurück, Michael Schneider verkürzte auf 2:1.
Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Gerfried Zwatz mit seinem Treffer zum 3:1 für eine Vorentschiedung in diesem Spiel. Die Reichenauer spielten die Führung trocken nach Hause und erhöhten zehn Minuten vor dem Abpfiff noch durch Daniel Krassnitzer auf 4:1.