Prägraten weiter im Titelrennen

(strope). Mit einem vollen Erfolg gegen die TSU Ainet wollten die Prägrater den Anschluss an die Tabellenspitze der 2. Klasse A halten. Die Mannschaft von Trainer Sepp Steiner musste aber in diesem Spiel viel Geduld beweisen, um dieses Vorhaben in die Tat umzusetzen. So dauerte es bis zur 55. Minute ehe Daniel Steiner die Fans im Prägrater Waldstadion mit seinem Treffer zum 1:0 erlöste. Wenig später erhielten die Ausgleichsbemühungen der Gäste aus Ainet einen argen Dämpfer. Manuel Hertscheg wurde vom Unparteiischen wegen einer Beleidigung vorzeitig unter die Dusche geschickt. Die Gastgeber nützten die kurzfristige Unordnung bei den Ainetern sofort aus und Armin Wurnitsch gelang in der 64. Minute das 2:0.
Mit diesem Dreier liegen die Prägratener nach Verlustpunkten nur einen Zähler hinter Tabellenführer Lurnfeld und können sich damit weiterhin berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die 1. Klasse machen.