Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zu einer zünftigen Kärntner Osterjause gehören
Schinken mit Eierkren, Krainerwürstel, Zunge, gefüllter Kalbsbraten kalt,
Osterbrot und natürlich ein Reindling
guten Appetit!
KÄRNTNER EIERKREN / TUNKE
6 Eier hartgekocht
1 Krenstange, Salz, etwas Zucker
ca 3 EL Essig, ca 1 EL Öl
½ Becher Sauerrahm
Eier blättrig schneiden, Kren schälen und fein reiben, alles behutsam vermengen.
Mit Essig, Öl, Sauerrahm, Salz, etwas Zucker nach Geschmack vollenden, verfeinern.
Einige Zeit ziehen lassen.
Schmeckt zu gekochten Schinken und Milchbrot - besonders gut zu Ostern!
Wer in seiner Region nach neuen beruflichen Möglichkeiten sucht oder qualifizierte Mitarbeitende gewinnen möchte, findet auf MeinBezirk.at eine passende Lösung. Das regionale Jobportal bringt Arbeitssuchende und Unternehmen effizient zusammen – direkt vor Ort. Egal ob du dich beruflich verändern möchtest oder als Arbeitgeber neue Mitarbeitende suchst – auf MeinBezirk.at/Jobs wirst du fündig. Durch clevere Filterfunktionen, persönliche Job-Benachrichtigungen und individuelle Profile findest du...
Die eigene Sterblichkeit - ein Thema, das zunächst unangenehm wirken mag, das man gerne zur Seite schiebt und das bis heute als gesellschaftliches Tabu verankert ist. Bis man plötzlich damit konfrontiert wird. Ein geliebter Mensch stirbt, eine Pandemie wirft jahrelang Fragen über Gesundheit und Tod auf, Angehörige erkranken und beginnen ihren Abschied vorzubereiten. Die eigene Vergänglichkeit tritt vermehrt in unser Bewusstsein. Österreichs größtes privates Bestattungsunternehmen Himmelblau...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.