Nigls Gastwirtschaft
Schnitzel, Bier und Wein
Die traditionellen Speisen im Nigls, im Herzen von Ottakring, lassen jedes Herz höher schlagen.
WIEN/OTTAKRING. Als klassisches Vorstadtgasthaus steht das Nigls seit mehr als 70 Jahren für ehrliche Wiener Küche. Der Traditionsbetrieb Nigls Gastwirtschaft in Ottakring verwöhnt seine Gäste mit hausgemachten Wirts-hausspezialitäten.
Nach Originalrezepten werden österreichische Gerichte in höchster Qualität angeboten, mit einer großen Auswahl an Schnitzel- und Cordon-Bleu-Variationen. Dazu gibt’s Klassiker wie Beef Tartare, Zwiebelrostbraten, gebackene Kalbsleber, Tafelspitz und viele weitere Schmankerl.
Besonders zu empfehlen ist das Wiener Gastwirtschaftsmenü, bestehend aus: Rindsuppe nach Wahl, Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und flaumige Kaiserschmarren-Pfanne für zwei.
Spargel, Wild und Gans dürfen in der den dafür passenden Saisonen natürlich nicht fehlen. Frisch gezapftes Ottakringer und eine kleine, aber feine Weinauswahl runden das Angebot ab.
Im den wärmeren Monaten lädt der gemütliche Schani-garten ein, bei dem ein oder anderen Getränk den Abend ausklingen zu lassen.
ZUR SACHE
Nigls Gastwirtschaft
Rankgasse 36, 1160 Wien
Tel.: 01/494 93 00
info@nigls.at
www.nigls.at
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