Landjugend - "den Lebensmitteln auf der Spur"....
…lila Kühe, niedliche Bauernhoftiere und sprechende Schweine im Fernsehen, so wird den Konsumenten die Landwirtschaft in Österreich vermittelt. Dass hinter der Produktion von Lebensmitteln viel Arbeit und „Know How“ steckt scheint für die Bewerbung von Lebensmitteln weniger wichtig zu sein.
Unsere Landwirte versorgen uns tagtäglich mit Lebensmitteln höchster Qualität und sind vorbildlich im Bereich nachhaltiges Wirtschaften.
Wie wurde die Wurst, der Käse, das Joghurt, das Kotelett, das Essiggurkerl oder das Brot hergestellt? Genau das wollen wir den Konsumenten präsentieren.
Die Videos von den Landjugendgruppen aus OÖ, darunter auch jene aus dem Bezirk Perg werden auf der Homepage www.lebensmittelnaufderspur.at veröffentlicht und im Rahmen der Welser Herbstmesse am 7 September prämiert.
"Besonders freut mich das heurige Motte "Landjugend is(s)t mit Leib und Seele", weil damit ein bewusstes Zeichen für mehr Wertschätzung von Lebensmitteln und Regionalität gesetzt wird. Land und Jugend liegen damit voll im Trend!" - lt. Agrar Landesrat Max Hiegelsberger.
Videos:
http://www.lebensmittelnaufderspur.at/
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.