Faustball-Bundesliga
Münzbachs Teams ohne Erfolgserlebnis

Patrick Kaiselgruber bei der Abwehr | Foto: Josef Pils
  • Patrick Kaiselgruber bei der Abwehr
  • Foto: Josef Pils
  • hochgeladen von Michael Köck

Mit dem gleichen Ergebnis von jeweils 1:4 in Sätzen spielten beide Münzbacher Top-Teams dieses Wochenende beinahe im Gleichschritt.

MÜNZBACH. Mussten die Damen am Samstag beim ungeschlagenen Leader der 2. Bundesliga in St. Veit die Überlegenheit der Salzburgerinnen anerkennen, waren Schlagmann Patrick Schartmüller und sein Team am Sonntag auf heimischer Anlage im Nachtragsspiel gegen Grieskirchen in der 1. Bundesliga im Einsatz. Während die Gäste anfangs noch mit einigen Eigenfehlern zu kämpfen hatten, gelang den Münzbachern diesmal endlich ein guter Start in die Partie, was auch prompt in einen Satzgewinn umgemünzt werden konnte. Doch die Gäste vermochten den Druck im Angriff in der Folge zu steigern und Münzbachs Abwehrabteilung hielt dem nur zu selten stand, sodass die folgenden Sätze allesamt verloren gingen. Münzbachs Männer bleiben damit sieglos am Tabellenende der 1. Bundesliga, während die Damen auf Rang sieben in der 2. Bundesliga rangieren.

Union Raiffeisen St. Veit/Pongau: Union Greisinger Münzbach
4:1 (11:9/11:6/11:6/5:11/11:7)

Union Greisinger Münzbach : UFG Sparkasse Grieskirchen/Pötting
1:4 (11:8/7:11/5:11/8:11/6:11)

Mehr Berichte aus dem Bezirk Perg lesen Sie auf meinbezirk.at/perg

Anzeige
V. li.: Christian Altmann und Heidrun Hochreiter (Business Upper Austria) mit den Start-up-Vertretern Josef Mader (Kleekraftwerk), Marco Kner (COISS GmbH), Moritz Aschauer (hochBROTzentig GmbH), Hannes Wolfmayr (Winkk GmbH), Elias Geissler (Danube Dynamics Embedded Solutions GmbH) | Foto: cityfoto_Roland Pelzl
2

Upper Food 2025
Rezepte für eine nachhaltige Lebensmittelzukunft

Wie lassen sich Lebensmittel nachhaltig herstellen, ohne dass sie für Konsumenten unerschwinglich werden oder die Versorgungssicherheit gefährdet ist? Dieser Frage ging der Lebensmittel-Cluster von Business Upper Austria bei der Upper Food 2025 am 6. Mai in Linz nach. Expertinnen und Experten aus Handel, Produktion, Wissenschaft und Start-ups waren eingeladen, um innovative Verfahren, Ressourceneffizienz und Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie zu beleuchteten. Karlheinz Erb von der...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Perg auf MeinBezirk.at/Perg

Neuigkeiten aus Perg als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Perg auf Facebook: MeinBezirk Perg

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.