Eröffnung
Fleischhauerei Samböck freut sich über neues Geschäft

- Fleischhauerei Samböck, Pabneukirchen, eröffnet
- Foto: Robert Zinterhof
- hochgeladen von Robert Zinterhof
PABNEUKIRCHEN. Zahlreiche Besucher nutzten in der vergangenen Woche die Eröffnungstage im neu errichteten Geschäft der Fleischhauerei Samböck zu ihrem Einkauf. Am Sonntagvormittag, 24. November, segnete Pfarrassistent Josef Rathmaier die neuen Räumlichkeiten. Unter den Eröffnungsgästen war auch Bürgermeisterin Barbara Payreder, Altbürgermeister Johann Buchberger und Vertreter der bauausführenden Firmen. Barbara Payreder überreichte seitens der Gemeinde ein Geschenk. Josef Rathmaier und die Bürgermeisterin betonten den wirtschaftlichen aber auch den gesellschaftlichen Wert der Fleischhauerei und des Gasthauses Samböck für Pabneukirchen.
Bereits am ersten Eröffnungstag, am Freitag, stelllten sich die Unternehmerkollegen Hermine und Gerhard Aschauer, Josef und Barbara Pilz sowie Kurt Reisinger ein und gratuilierten zu den gelungenen Baumaßnahmen.
Maria und Karl Samböck:„ Wir sind froh, nach zehn Monaten des Umbaus jetzt die neue Fleischbank und weitere Arbeitsräume nutzen zu können. Wir danken unseren Kunden, die uns schon Jahrzehnte die Treue halten. Es liegt im Trend, regionale Produkte zu kaufen. Bei uns ist es selbstverständlich, dass unsere Partner Landwirte aus der Region sind.“ Bei Samböck handelt es sich um einen breit aufgestellten Betrieb: Schlachtung, Zerlegung, Feinzuschnitt und Wurstproduktion bis zum fertigen Produkt. Samböck führt auch ein Gasthaus, in dem die eigenen Erzeugnisse kulinarisch veredelt werden.
Öffnungszeiten: Täglich geöffnet von 6.30 Uhr bis 18 Uhr. Mittags von 12 bis 14 Uhr geschlossen. Freitag durchgehend bis 18 Uhr offen. Dienstagnachmittag geschlossen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.