11.10.2016, 07:51 Uhr

Viele Goldene für Fleischerei Hutegger

BAD HOFGASTEIN (rau).Mit besonders vielen Auszeichnungen wurde bei der diesjährigen Wurst WM in Niederösterreich, dem Fest der Aromen und Medaillen, die hochqualitativen Produkte der Fleischerei Hutegger aus Bad Hofgastein gewürdigt. Seniorchef Herbert Hutegger und Junior Hannes Hutegger freuten sich gemeinsam mit ihren engagierten Mitarbeitern über insgesamt zehn Gold-und zwei Silbermedaillen für ihre ausgezeichneten Fleisch-und Wurstwaren. Alle zwei Jahre bietet der Bewerb Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte bewerten zu lassen. Rund 80 Fleischerinnen und Fleischer aus Österreich, Italien, Ungarn, Tschechien und Deutschland stellen sich dem strengen Urteil der Jury. An drei Tagen wurden rund 900 Produkte auf Herz und Nieren getestet, verkostet und prämiert. Goldmedaillen gab es für die Fleischerei Hutegger u.a. für ihren Bergknappenschinken, Käsekrainer, Kalbsbratwürstl uvm.

Foto: Konrad Rauscher
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.