Spitzenköche im Dienst der Sache

Unter dem Motto „3- Hauben für einen guten Zweck“ fand kürzlich im Alpen-Comfort-Hotel Central in Nauders ein Charity - Galadiner zugunsten des Netzwerkes „Tirol hilft“ statt. Raffaele Canizzaro, 3-HaubenKoch in der Tannheimerstube in Tannheim, stellte sich dabei gemeinsam mit Markus Gmundner, Küchenchef im Central, den beiden Cookart -ookies Michael Ploner und Thomas Penz, dem Central Küchen- und Serviceteam und der Familie Ploner für den guten Zweck zur Verfügung. Der Reinerlös der Veranstaltung in Höhe von Euro 3735,- wurde an Herbert Peer, Netzwerkkoordinator von „Tirol hilft“, übergeben. Das Geld wird für in Not geratene Tiroler Familien verwendet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.