Gute Platzierungen bei der Österr. Hallen Meisterschaft der U18 in Linz

LINZ. Diese Meisterschaft in Linz war für Lukas Haas vom SV Reutte LA Raiffeisen seine erste Österr. Hallenmeisterschaft, sein Bruder Stefan konnte aus Krankheitsgründen nicht an den Start gehen. Seine beste Platzierung erreichte Lukas im Kugelstoßen, wo er seinen Vereinsrekord von der Tiroler MK-Meisterschaft auf 13,10 m verbesserte und damit den fünften Rang erreichte. Im Vorlauf über 60 m konnte er seine pers. Bestleistung um 0.11 Sek. auf gute 7,39 verbessern und qualifizierte sich damit fürs Finale, wo er mit 7,40 den achten Rang belegte. Über die 200 m lief es nicht ganz nach Wunsch da er das Rennen zu verhalten anging und somit eine bessere Zeit verpasste. Trotzdem bedeute diese Zeit ein neuer Vereinsrekord. In der Gesamtwertung landete er auf dem neunten Rang. Mit diesem Wettkampf ist die Hallensaison für Lukas beendet und es beginnt die Vorbereitung für die Freiluftsaison.