Reutte im Fußballcup souverän weiter

REUTTE (rei). Einen schweren Gegner hatte der SV Reutte in der zweiten Runde im Fußball-Kerschdorfer Tirol-Cup auf eigenern Anlage zu Gast. Die Gäste aus Zams waren nicht nur ein echtes Hindernis beim Weiterkommen im Cup, sondern zugleich ein guter Gradmesser hinsichtlich der Leistungsfähigkeit der Mannschaft unmittelbar vor Meisterschaftsbeginn.
6:2 siegte die Truppe von Trainer Florian Schlatter! Damit wurden die Erwartungen voll erfüllt. Dabei fing es gar nicht gut an. Bereits in der dritten Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. In Minute 18 war es dann aber Dominik Scheucher, der den Ausgleich erzielen konnte. Die Freude währte aber nur eine Minute - im Gegenzug glückte den Gästen die erneute Führung. Damit hatte Zams "sein Pulver" aber auch verschossen.
Miro Vukoja traf in der 24. Minute zum 2:2, Domink Scheucher brachte Reutte drei Minuten darauf erstmals in Führung und er war es dann auch, der in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum 4:2 Pausenstand erhöhte.
Als René Strobl dann in der 68. Minute auf 5:2 erhöhte, war die Partie gelaufen. Den Schlusspunkte setzte Miro Vukoja, der in der 87. Minute zum 6:2 Endstand einnetzte.

Der FC Vils schaffte den Aufstieg in die dritten Hauptrunde leider nicht. Daheim unterlag man Kematen im Elfmeterschießen knapp mit 3:4. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1.