Unser Betrieb liegt eingebettet im schönen oberen Mühlviertel, nähe der tschechischen und deutschen Staatsgrenze.
Mit viel Herzblut und Liebe nahmen wir uns zur Aufgabe Ochsen zu halten. Da es uns ein besonderes Anliegen ist die Ressourcen der Natur zu schonen und unnötigen Transportwegen etc. aus dem Weg zu gehen, haben wir uns entschlossen einen Betrieb zu führen, der nachhaltig denkt und auf das Wohle der Tiere schaut.
Unsere Ochsen verbringen ihre Zeit im großzügigen Laufstall mit weichen Strohliegeflächen, wo sie das selbsterzeugte Futter genießen können und zwischen 24-26 Monaten langsam heranwachsen. Das langsame Wachsen der Ochsen garantiert den einzigartigen Geschmack des Ochsenfleisches.
Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Mit viel Herzblut und Liebe nahm sich Familie Hauer aus Peilstein zur Aufgabe Ochsen zu halten. Harald Hauer, Inhaber des Betriebes, ist es ein besonderes Anliegen die Ressourcen der Natur zu schonen und unnötigen Transportwegen aus dem Weg zu gehen. Nachhaltigkeit und das Wohle der Tiere stehen bei dem Landwirt im Vordergrund. Was ist eigentlich Ochsenfleisch? Ochsen sind männliche Rinder, die im jungen Alter, vor der Geschlechtsreife, kastriert werden. Bei kastrierten Tieren schließen die...
OÖ
Rohrbach
Ochsenhof Hauer
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.