Salzburgs Köche ließen der Phantasie freien Lauf
Mit "Eat and meet" verwandelte sich Salzburg im März in ein Mekka der Kulinarik und der Gaumenfreuden.
SALZBURG (lg). Unter dem Titel „Eat & Meet“ ließen die Gastronomen ihrer Phantasie im März freien Lauf und lockten knapp 6.000 genussfreudige Besucher in die Altstadtlokale.
Tafelspitz oder Olivenkaviar
Neben Nachhaltigkeit und Regionalität standen vor allem auch die kreativen Ideen der Köche auf dem Programm. So wurden die Besucher mit ausgefallenen Kreationen wie wildem Broccoli gegrillt mit Blutorangen Hollandaise, bretonischem Hummer oder geräuchertem Zander mit Olivenkaviar verwöhnt. Aber auch typisch österr. Hausmannskost war mit Schmankerln wie Erdäpfelnidei mit Sauerkraut, dem klassischen Tafelspitz oder Salzburger Nockerln vertreten. Großer Beliebtheit erfreute sich der "Genuss-Markt" in den Kavernen, bei dem die Besucher von der italienischen Köchin Nadia Pasquali mit schmackhaften Tortellini verwöhnt wurden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.