Kulinarisches Gastspiel in Bründl

- <b>Chefköche unter sich:</b> Stefan Hueber und Hansjörg Hinterleitner.
- hochgeladen von Roland Mayr
Stefan Hueber holte sich mit Koch Hansjörg Hinterleitner Verstärkung
ST. GEORGEN. Zu einem kulinarischen Gastspiel der besonderen Art kam es vor Kurzem im Gasthof Hueber in St. Georgen. Stefan Hueber und dessen Lebensgefährtin Silvia Aigner holten sich nämlich mit ihren beiden Freunden – dem Koch Hansjörg Hinterleitner aus dem Waldviertel und dem Winzer Sieghart Donabaum aus dem Spitzer Graben – gastronomische Verstärkung. Stefan Hueber und Hansjörg Hinterleitner sorgten mit einem fünfgängigen Menü, bei dem Waldviertler Wachtel, Neubrucker Saibling, Petersilwurzel, Bründler Lamm sowie Milch und Honig geboten wurden, für Staunen bei den Besuchern. In der Küche wurden sie von Bertha Grubner, Peter Bendinger und Florian Heindl unterstützt, während Eleonore Wiltschutt, Jasmin Eigelsreiter, Silvia Aigner und Christa Hueber die Gäste mit Winzer Sieghart Donabaum bei der Weinverkostung verwöhnten.
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