Landgasthaus Stadler "Liebstöckl"
Feinschmecker zieht es bis nach Reinsberg

- Gastgeberin Sabrina Binderlehner (2.v.r.) freut sich.
- Foto: Hermann Hintsteiner
- hochgeladen von Sebastian Puchinger
REINSBERG. Es war ein großartiger kulinarischer Abend: Sabrina und Markus Stadler eröffneten im Rahmen des Herbstkulinariums beim Eisenstraße-Wirt ihren Zubau „Liebstöckl“ im Landgasthaus Stadler in Reinsberg. Über 90 Gäste waren vom stilvollen Ambiente und von der köstlichen regionalen Küche begeistert. Mehrere Monate hatten die Stadlers an den umfangreichen Zu- und Umbaumaßnahmen gearbeitet, Herzstück sind die neu gestaltete Küche und der Gästeraum „Liebstöckl“, der eine Hommage an den Kräuterschwerpunkt des Landgasthauses darstellt. Ein weiterer Höhepunkt des Abends war die Vorstellung des „Eisenstraße-Met“: Der „Honigwein“ ist das dritte gemeinsame Produkt der 16 Eisenstraße-Imker. Wichtiger Hinweis: Nach der Eröffnungswoche macht das Landgasthaus Stadler von 15. bis 21. Oktober eine kurze verdiente Pause.
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