Exkursion
Küchenpersonal des Landesklinikums Scheibbs in Hollenstein
Die Mitarbeiter des Küche im Landesklinikums Scheibbs begaben sich auf eine Exkursion zum Bio-Rindfleisch-Lieferanten ins Ybbstal.
REGION. Mit großem Interesse besuchten die Köche und Küchengehilfen des Landesklinikums Scheibbs mit ihrem Küchenchef den Bio-Rindfleisch-Lieferanten in Hohenlehen. Der Schlachtbetrieb Hohenlehen liefert seit vielen Jahren hochwertiges Bio-Rindfleisch in die Klinikenküche.
Rundgang und Austausch
Nach einer Besichtigung des Schlachtbetriebs führte der Rundgang durch die Fachschule (Kursstätte) und in die Betriebsküche. Auch die Fischaufzucht wurde besucht.
Abschließend erfolgte im gemütlichem Rahmen ein Austausch unter den Fachleuten.
Weitere Infos auf scheibbs.lknoe.at und auf hohenlehen-fleisch.at
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