Buch-Präsentation
Reinsberger gestaltete tolles Kräuter-Kochbuch für Gäste
Von der Wiese in den Kochtopf: Buch mit regionaler Kost aus dem Mostviertel wurde präsentiert.
MOSTVIERTEL. Nach langer und intensiver Vorbereitungszeit präsentiert die Kräuterexpertin Sigrid Hagen gemeinsam mit der Meisterfotografin Doris Schwarz-König nun ihr neues Kräuterkochbuch "Von der Wiese in den Kochtopf", das nun allen Touristen, die das Mostviertel besuchen, schmackhaft gemacht werden soll.
Eintauchen in die Welt der Kräterküche
Das 192 Seiten starke Exemplar eignet sich für alle, die in die Welt der Kräuterküche eintauchen oder einfach typisch "mostviertlerisch" kochen möchten – egal ob neugieriger Anfänger oder versierter Hobbykoch. Ziel der Autorin ist es, die Menschen mit schnellen Rezepten mit wenigen Zutaten für die Kräuterküche zu begeistern und das Bewusstsein für die regionalen Ressourcen zu erhöhen.
Reinsberger Grafiker gestaltete das Buch
Für die grafische Gestaltung zeichnete sich der Reinsberger Peter Teufel (vierfarbig Design) verantwortlich. In diesem Buch werden auch neun Moststraße-Mitgliedsbetriebe porträtiert – diese identifizieren sich alle voll und ganz mit den Werten der Mostviertler Kräuterküche und setzen die regionale Kräuterküche bereits um.
Vielfalt als Stärke im Mostviertel
"Die Vielfalt ist eine der Stärken des Mostviertels – das zeigt sich nicht nur bei den Mostviertlern und Mostviertlerinnen, sondern auch in der Küche und im Kräutergarten", findet die Landtagsabgeordnete Michaela Hinterholzer.
Weitere Infos gibt's hier.
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