Neue Fladerei im Huma Eleven
Viele Promis waren bei der Eröffnung zu Gast
Die bekannte Wiener Restaurant-Kette Fladerei eröffnete kürzlich einen Standort im Huma Eleven in Simmering. Mehrere Promis waren bei der köstlichen Neueröffnung zu Gast, so etwa die Dragqueen Tamara Mascara und Dompfarrer Toni Faber.
WIEN/SIMMERING. Die Fladerei eröffnete mit dem neuen Lokal im Huma Eleven den ersten Standort in einem Shopping-Center und den mittlerweile siebenten in Wien. Der neue Betreiber ist der Radio- und Eventmoderator Philipp Pertl, der während der Corona-Pandemie beschloss, sich hiermit ein zweites Standbein aufzubauen.
Serviert werden die Fladen frisch aus dem Ofen – von herzhaften, mit Fleisch gefüllten Varianten bis hin zu vegetarischen Alternativen. Auch süße Fladen stehen auf der Speisekarte. Herzstück des gemütlichen Lokals, das zum Verweilen einlädt, ist der typische Fladenofen. Das Lokal befindet sich im Obergeschoss des Huma Eleven, direkt beim südlichen Eingang vom Parkdeck.
Eröffnungsgeschenke und Kostproben
Bei der VIP-Eröffnung begrüßte Philipp Pertl neben zahlreichen geladenen Gästen auch einige Promis, so zum Beispiel die Dragqueens Tamara Mascara und Candy Licious, die als Eröffnungsgeschenk einen Tisch und Sessel in Regenbogenfarben überreichten. Dompfarrer Toni Faber segnete das neue Lokal, bevor in entspannter Atmosphäre Kostproben der erfahrungsgemäß beliebtesten Fladen serviert wurden.
Sabine Dreschkay, Huma Eleven Center-Managerin, zeigt sich begeistert: „Die Fladen schmecken köstlich und sind ein idealer Snack für Shopping-Pausen, noch dazu zu einem sehr attraktiven Preis. Wir freuen uns, die gastronomische Vielfalt im Huma Eleven durch die Fladerei zu erweitern!“ Auch der Simmeringer Bezirksvorsteher Thomas Steinhart stattete dem neuen Restaurant einen Besuch ab und zeigte sich über den Kulinarik-Neuzugang erfreut.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.