Der Erdberger Fleischmarkt
Die Firma Erdberger Fleischmarkt GmbH wurde Ende 2012 gegründet und hat mit Anfang 2013 einen Fleischhandelsbetrieb am Standort Baumgasse 62 im 3. Wiener Gemeindebezirk übernommen.
Er ist somit der letzte Fleischhandels- und Zerlegbetrieb auf der historischen Stätte des Wiener Schlachthofes und Fleischhandelszentrum in St. Marx. Der Tradition verbunden, beliefert das Unternehmen Gaststätten, Restaurants, Großküchen, Fleischereien und Heurige in und um Wien mit Fleischprodukten von höchster Qualität.
Jetzt auch "en Detail"
Im Rahmen der Nahversorgung möchte der Erdberger Fleischmarkt nun auch Detailkunden mit seinem Frische-Angebot ansprechen. Dabei reicht das Sortiment über Frischfleisch, Selchwaren bis zu Wurstwaren. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an frischen Spanferkeln, Innereien, aber auch z.B. an südamerikanischem Rindfleisch.
Vision: Zukunft St. Marx
Der Eigentümer, Mag. Johann Jünnemann, hat nach der Matura eine Fleischerlehre absolviert und neben seinem Studium der Betriebswirtschaft die Fleischermeisterprüfung absolviert.
Die Vision von Herrn Jünnemann ist, die Geschichte der Nahversorgung mit Fleisch im ehemaligem Fleischzentrum St. Marx weiterleben zu lassen und für die Kunden frisches, hochqualitatives Fleisch in einem vielschichtigen Sortiment anzubieten.
Durch das gut ausgebildete Fachpersonal kann auf nahezu alle Kundenwünsche individuell eingegangen werden. Der Erdberger Fleischmarkt garantiert gleichbleibende höchste Produktgüte zum günstigen Preis.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.