Blondviehleberkäs kommt bald
Blondviehleberkäs
Sag niemals Leberkäs zu ihm – die Genußregion Mittelkärntner Blondvieh unter Obmann Raphael Pliemitscher, Genußkoordinator Ilmar Tessmann und Fleischermeister Raimund Plautz basteln an einem neuen Produkt.
Nachdem sich die Blondviehschokolade, Blondviehwürstl und Salami bereits blendend verkaufen, wird rechtzeitig zum Blondviehfest im Juli, der Blondviehleberkäs herausgebracht – ein wahre Rindfleischspezialität, was ja die wenigsten wissen.
Blondvieh gibt es derzeit auch ganz groß zu sehen, es wurden die Regionstafeln in Eberstein, Althofen, St. Andrä und Klagenfurt aufgestellt. Besonderen Dank gebühren hier der Marktgemeinde Eberstein, der Stadtgemeinde Althofen, der Stadt Klagenfurt und dem Grundeigentümer GR Geiger Markus sowie der Familie Schober in St. Andrä, die es möglich gemacht haben, dass die Standorte gesichert sind. Die Bilder wurden noch beim letzten Schnee aufgenommen.
Also dann kuhlinarische Grüße aus Eberstein -
Ilmar Tessmann
Genußregionskoordinator Mittelkärntenr Blondvieh
04264 8120
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.