Kindergarten Sörg
Selbst Mehl gemahlen und Brötchen gebacken

- Viel Freude und Konzentration beim Brot backen.
- Foto: Privat
- hochgeladen von Katja Pagitz
Zum Erntedank wurde im Kindergarten Sörg selbst Brot gebacken. Mit viel Freude waren die Kinder bei der Sache.
SÖRG. Zum Erntedank hatte man dieses Jahr eine tolle Idee im Kindergarten Sörg, denn herzhaftes Brot selber backen stand am Programm. Die Kinder lernten dabei zugleich den Umgang mit Lebensmitteln und welche davon in den Brotteig hinein kommen. Das Getreide wurde von den Kindern selbst mit der Mühle gemahlen. "Mit großer Faszination waren die Kinder dabei", freut sich Geschäftsführerin Brigitte Eberhard - und genau so gut schmeckte ihnen auch das Brot, das anschließend mit Butter, Marmelade und Frischkäse verzehrt wurde.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.