Kindergarten Sörg
Selbst Mehl gemahlen und Brötchen gebacken

Viel Freude und Konzentration beim Brot backen. | Foto: Privat
2Bilder
  • Viel Freude und Konzentration beim Brot backen.
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Katja Pagitz

Zum Erntedank wurde im Kindergarten Sörg selbst Brot gebacken. Mit viel Freude waren die Kinder bei der Sache.

SÖRG. Zum Erntedank hatte man dieses Jahr eine tolle Idee im Kindergarten Sörg, denn herzhaftes Brot selber backen stand am Programm. Die Kinder lernten dabei zugleich den Umgang mit Lebensmitteln und welche davon in den Brotteig hinein kommen. Das Getreide wurde von den Kindern selbst mit der Mühle gemahlen. "Mit großer Faszination waren die Kinder dabei", freut sich Geschäftsführerin Brigitte Eberhard - und genau so gut schmeckte ihnen auch das Brot, das anschließend mit Butter, Marmelade und Frischkäse verzehrt wurde.

Viel Freude und Konzentration beim Brot backen. | Foto: Privat
Auch mit der Mühle hatten die Kinder eine Menge Spaß. | Foto: Privat

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.