Blondviehzüchter verköstigten die Landesregierung

LH-Stv. Gaby Schaunig, Raphael Pliemitscher (Landwirt Kärntner Blondvieh), Gabriele Dörflinger (Bürgermeisterin Klein St. Paul und Landtagsabgeordnete), LH-Stv. Beate Prettner, LR Ulrich Zafoschnig, Raimund Plautz (Fleischermeister), Ilmar Tessmann (Biolandhaus Arche Eberstein), LR Sara Schaar, LH Peter Kaiser, Niklas Franke (Sohn von I. Tessmann), LR Martin Gruber und LR Daniel Fellner | Foto: LPD/Hude
  • LH-Stv. Gaby Schaunig, Raphael Pliemitscher (Landwirt Kärntner Blondvieh), Gabriele Dörflinger (Bürgermeisterin Klein St. Paul und Landtagsabgeordnete), LH-Stv. Beate Prettner, LR Ulrich Zafoschnig, Raimund Plautz (Fleischermeister), Ilmar Tessmann (Biolandhaus Arche Eberstein), LR Sara Schaar, LH Peter Kaiser, Niklas Franke (Sohn von I. Tessmann), LR Martin Gruber und LR Daniel Fellner
  • Foto: LPD/Hude
  • hochgeladen von Christian Lehner

KLAGENFURT, NORISCHE REGION. Das Kärntner Blondvieh und die Norische Region präsentierten sich im Spiegelsaal der Kärntner Landesregierung. "Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme und die Zustimmung aller, dass unser Tal Zukunft hat und alle eingeladen sind, die wunderbaren Produkte der Region zu verkosten", bekräftigte Ilmar Tessmann.
Die Blondviehprodukte genossen: LH-Stv. Gaby Schaunig, Raphael Pliemitscher (Landwirt Kärntner Blondvieh), Gabriele Dörflinger (Bürgermeisterin Klein St. Paul und Landtagsabgeordnete), LH-Stv. Beate Prettner, LR Ulrich Zafoschnig, Raimund Plautz (Fleischermeister), Ilmar Tessmann (Biolandhaus Arche Eberstein), LR Sara Schaar, LH Peter Kaiser, Niklas Franke (Sohn von I. Tessmann), LR Martin Gruber und LR Daniel Fellner.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.