Johann Unger

Beiträge zum Thema Johann Unger

1. Osterschinken-Schnapsen des ESV Tillmitsch

Der neue Obmann des ESV Tillmitsch, Johann Unger, und das Team bedanken sich herzlich bei den 80 Schnapsern die beim Osterschinken-Schnapsen für Spannung sorgten. Mein besonderer Dank gilt auch den beiden Schriftführern Othmar Reiterer und David Reiterer Scheucher. Der Verein gratuliert nochmals allen Siegern und dankt den Sponsoren für die großzügigen Spenden. Fortsetzung folgt im nächsten Jahr.

  • Stmk
  • Leibnitz
  • Waltraud Fischer
Neben Paradeis gibt es bei Urlmüller in Schwabau nun auch Wollschweine.

Paradeis trifft Wollschwein

Urlmüller in Straden beherbergt die wahrscheinlich größte Wollschwein-herde Österreichs. Sie bilden einen kongeniale Gemeinschaft: Johann Unger (alias Urlmüller), Toni Krispel (Wein- und Kostgut) und Edi Scharfy (Fleischerei). Mit vereinten Kräften machen sie das Wollschwein im Vulkanland wieder salonfähig. Gemeinsam bringen sie die Mast und Zucht, die Verarbeitung und die Vermarktung unter einen Hut. 150 Magalitza-Schweine haben im Urlmüller-Stall in Schwabau bei Straden ein Zuhause gefunden....

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Roman Schmidt

Rezept der WOCHE: Sugo vom Wollschwein

Zutaten 50 dag Faschiertes vom Wollschwein, 2 kg Paradeiser 50 dag Zwiebeln 30 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 40 g Knoblauch Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano Liebstöckl, Basilikum 25 ml Rotweinessig, Pflanzenöl Rezept von Johann Unger, Urlmüller’s, Schwabau bei Straden Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Danach die geschnittenen Paradeiser und das geraffelte Gemüse dazugeben und ankochen lassen. Das Wollschweinfaschierte ebenfalls in etwas Öl gut durchrösten und zur Paradeis-Gemüsemasse...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Ulrike Kiedl-Gölles

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.