Rezept der WOCHE: Sugo vom Wollschwein

Zutaten
50 dag Faschiertes vom Wollschwein, 2 kg Paradeiser
50 dag Zwiebeln
30 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 40 g Knoblauch
Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano Liebstöckl, Basilikum
25 ml Rotweinessig, Pflanzenöl

Rezept von
Johann Unger, Urlmüller’s, Schwabau bei Straden

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Danach die geschnittenen Paradeiser und das geraffelte Gemüse dazugeben und ankochen lassen. Das Wollschweinfaschierte ebenfalls in etwas Öl gut durchrösten und zur Paradeis-Gemüsemasse dazugeben.
Die restlichen Zutaten, außer dem frischen Basilikum, beifügen. Einige Zeit köcheln lassen und einreduzieren, damit ein cremiger Sugo entsteht.
Topf vom Herd nehmen und das grob geschnittene Basilikum beigeben. Abschließend das Ganze noch einmal abschmecken.

Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.