Rezept der WOCHE: Sugo vom Wollschwein

Zutaten
50 dag Faschiertes vom Wollschwein, 2 kg Paradeiser
50 dag Zwiebeln
30 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 40 g Knoblauch
Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano Liebstöckl, Basilikum
25 ml Rotweinessig, Pflanzenöl

Rezept von
Johann Unger, Urlmüller’s, Schwabau bei Straden

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Danach die geschnittenen Paradeiser und das geraffelte Gemüse dazugeben und ankochen lassen. Das Wollschweinfaschierte ebenfalls in etwas Öl gut durchrösten und zur Paradeis-Gemüsemasse dazugeben.
Die restlichen Zutaten, außer dem frischen Basilikum, beifügen. Einige Zeit köcheln lassen und einreduzieren, damit ein cremiger Sugo entsteht.
Topf vom Herd nehmen und das grob geschnittene Basilikum beigeben. Abschließend das Ganze noch einmal abschmecken.

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