Ottendorf

Beiträge zum Thema Ottendorf

7

Der WOCHE Steirercup geht an die Wildcats!!!

300 Fans verfolgten das WOCHE Steirercupfinale in der ELIN Motoren Arena zwischen den Wildcats Harb Installationen Krottendorf und Ottendorf/Therme Loipersdorf. Die Gäste (Meister der Oberliga Süd und Aufsteiger in die Landesliga) gingen nach wenigen Minuten aus einem Foulelfmeter in Führung. Den Ausgleich erzielte kurz danach Lena Brandtner. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause erzielte Mara Rechberger das 2:1 für die...

• Weiz
  • Werner Schimek

WOCHE STEIRERCUP FINALE in Weiz

Das WOCHE Steirercupfinale der Frauen findet dieses Jahr in Weiz statt. Der Meister aus der steirischen Landesliga, die Wildcats Harb Installationen Krottendorf, treffen auf den Meister der Oberliga Süd, den DFC Ottendorf/Therme Loipersdorf. Ein spannendes Spiel vor einer tollen Zuschauerkulisse ist garantiert. Für beide Mannschaften ergibt sich erstmalig die Chance das Double zu gewinnen. Wann: 05.06.2017 18:00:00 Wo: ELIN Motoren Arena, Energiestr. 1, 8160 Weiz auf Karte anzeigen

• Weiz
1

6:1 Heimsieg der Fußballdamen SVK Wildcats gegen Loipersdorf/Ottendorf

Zu einem ungefährdeten 6:1 Heimsieg kamen die Tabellenführerinnen der Oberliga Süd gegen die auf dem zweiten Platz rangierenden Gäste aus Loipersdorf/Ottendorf. Vor 80 ZuseherInnen, auch Bürgermeister Erwin Eggenreich war unter den Fans, konnten die Gäste unsere Mannschaft nie wirklich gefährden. Drei Tore von der wieder genesenen Führenden der Torschützenliste, Teresa Farnleitner, von Kapitänin Lisa Wagner, Julia Moik und Sonja Zengerer machten den deutlichen Sieg perfekt. Erstmals bei einem...