Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zutaten: 40 dag Dinkelmehl 15 dag glattes Mehl 1 Tl. Salz 1/2 l Bier 1/2 Würfel Germ eine Handvoll Sonnenblumenkerne Alle Zutaten verrühren und in eine Kastenform geben. 200° C - 1 Stunde goldgelb backen Ein ganz einfaches Rezept für Jedermann!!! Gutes Gelingen wünscht Lisbeth Putz
1 gehackte Zwiebel goldgelb in 40g Butter anrösten mit Mehl stauben und mit klarer Suppe aufgießen. Gewürfelte Eachtling ( 400 g Kartoffel) dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und vielen frischen Frühlings- kräuter- zuletzt beim Servieren mit einem Teelöffel geschlagener Sahne garnieren.
Salzburg
Tennengau
Lisbeth Putz
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.