Berggastronomie

Beiträge zum Thema Berggastronomie

Saßen schon vorab Probe im neuen 6-er Sessel der geplanten Goldseebahn in Nauders: Bgm. und Aufsichtsratsvorsitzender Helmut Spöttl, Vorstand Karl Stecher, Prokurist Michael Schöpf, Vorstand Helmut Wolf, Prokurist Georg Schöpf und Aufsichtsratsvorsitzender-Stv. Hartmann Ploner (v.li.). | Foto: Siegele
Video 23

Investitionsoffensive
"Durchstarten ist angesagt" in Nauders - mit VIDEO

NAUDERS (sica). Innovation und Investition prägen die kommende Zeit der Nauderer Bergbahnen. Die Projekte Neubau der Sesselbahn "Goldseebahn", das neue Goldwasser und Neuerungen im Bereich der Berggastronomie inklusive Digitalisierungsprojekt wurden vorgestellt. Optimistisch in die Zukunft schauen "Durchstarten ist angesagt", eröffnete Karl Stecher, Vorstand der Nauderer Bergbahnen die Vorstellung von vorbereiteten und bereits umgesetzten Projekten in Nauders. "Wir sind der Meinung, dass man...

  • Tirol
  • Landeck
  • Carolin Siegele
Jobs mit Mehrwert in der (Berg-)Gastronomie | Foto: Gina Sanders/Fotolia
1

Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Gastronomie hat Saison

Imagekampagne rückt Arbeitsplätze in der Gastronomie ins richtige Licht BEZIRK (wey). Gemeinsam mit Gastronomieleiter Markus Zingerle von den Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen, der Wirtschaftskammer Kirchdorf und dem Arbeitsmarktservice hat die BezirksRundschau vor einigen Wochen die Kampagne "Gastronomie hat Saison – Arbeiten, wo andere Urlaub machen" ins Leben gerufen. „Es geht darum, Arbeitsplätze in der Gastronomie ins richtige Licht zu rücken“, erklärt Wirtschaftskammer-Obmann Klaus...

  • Kirchdorf
  • Martina Weymayer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.