Festtagstorte

Beiträge zum Thema Festtagstorte

4

Cappuccino-Baileys-Torte

3 Eier 12 dag Zucker 15 dag Mehl 2 TL Backpulver Für Füllung und Verzierung: 9 Blatt Gelatine 20 dag Johannisbeerkonfitüre 25 dag Topfen 50 ml Bai1eys (Sahnelikör) 8 dag Schokospäne 50 ml Milch 3 dag Zucker 800 ml Sahne 16 Amaretti 1.) Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) verheizen. Eier mit Zucker dickschaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. In eine am Boden gefettete Springform (26cm) füllen und ca. 30 Min. backen. Biskuit waagerecht halbieren. 2.) Gelatine einweichen, Böden mit...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Monika Gartler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.