Halloween-Kürbis

Beiträge zum Thema Halloween-Kürbis

2

HALLOWEEN
und DER TAG DANACH

Noch am Sonntag hätte sich der Halloween-Kürbis nicht gedacht, dass seine Karriere so schnell in dampfender Kürbiscremesuppe endet.

  • Bgld
  • Oberpullendorf
  • Michaela Martinek
Ein selbst gemachter Halloween-Kürbis vertreibt die unheimlichsten Vampire und Geister. | Foto: Gordon Gross/pixelio.de

Gruseliger Halloween-Kürbis selbst gemacht

Zuerst den Deckel abschneiden: Dazu ca. 2 cm in die Schale hinein schneiden und den Schnitt gerade rund um den Kürbis (am Besten ein Hokkaidokürbis) ausführen. Dann den Deckel abnehmen. Bevor mit dem eigentlichen Schnitzen begonnen werden kann, muss der Kürbis mit einem Esslöffel erst einmal von den Kernen, als auch von dem gesamten glitschigen Fadengewirr, befreit werden. Da die Kürbiswand sehr dick ist und das Kerzenlicht die schöne Schnitzerei auf der Außenschicht des Kürbisses zeigen soll,...

  • Stmk
  • Graz
  • Cindy Thonhauser

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.