Knabl Alexander

Beiträge zum Thema Knabl Alexander

Luis Knabl konnte nach seinem verpatzten Triathlon in Mexico wieder zeigen, was ihn im steckt. | Foto: lar/TriPress

Telfer Luis Knabl wird toller 11.

Österreichs Beste sammelten in Kolumbien viele Weltcupunkte. TELFS (kati). Luis Knabl spielte beim Weltcuptriathlon in Cartagena (Kolumbien) seine Klasse wieder aus: So kam er als 12. in die Wechselzone und konnte sich noch als toller 11. inmitten der Weltspitze platzieren. Der zweitbeste Österreicher Lukas Hollaus (Szbg) konnte noch auf den 20. Rang vorstürmen. Auch bei den Damen waren vier Österreicherinnen am Start -Lisa Perterer kämpfte sich auf den 4. Rang vor, Theresa Moser (Lienz)...

• Tirol
  • Telfs
  • Katrin Huber
Alex mit seiner stolzen Mutter

Alex Knabl bei ÖM in Linz

Durch die hervorragenden Leistungen der vergangenen Zeit konnte sich Alexander Knabl für die Staatsmeisterschaften im Schwimmen im Linzer Parkbad qualifizieren. Obwohl noch in der Jugendklasse ist Alex die perfekte Ergänzung der TWV Freistil- und Lagenstaffel seiner Innsbrucker Kollegen Andreas Senn, Andreas Weiß und Philipp Hockl. Mit ihm als Startschwimmer gelang ein 6. Platz im Lagen- und sogar der 5. Platz im Freistilbewerb. Alex nach dem Wettkampf: "Es ist einfach cool gemeinsam mit...