Beiträge zum Thema NMS Prutz/Ried

Die Mädchen der NMS Prutz/Ried mit ihrem Betreuer Hubert Frizzi. | Foto: Gspan Peter
1

Große Erfolge der Volleyballmädchen aus Prutz/Ried und Pfunds

2. Platz (NMS Prutz/Ried) im Landesfinale – Minivolleyball PRUTZ/RIED/PFUNDS. Am Montag, den 09.05.16, wurde das Landesfinale der Minivolleyballmeisterschaft in Innsbruck ausgespielt. Von anfangs 36 teilnehmenden Mannschaften konnten sich neun Teams für das Finale qualifizieren. Aus dem Oberland waren die NMS aus Umhausen, Pfunds und Prutz/Ried dabei. Die Mädchen der NMS Prutz/Ried konnten sich bis zu den Platzierungsspielen um die Plätze eins bis drei vorkämpfen und besiegten im Spiel um Platz...