U11

Beiträge zum Thema U11

Den Traum vom Cordial Cup wahr machen. | Foto: Coridial Cup

Quali-Turnier für den Cordial Cup in Söll

Turnier am 8. April mit 16 Tiroler U11-Teams BEZIRK KITZBÜHEL/SÖLL. Vom 2. bis 5. Juni laufen wieder die größten Fußball-Talente Europas in den Kitzbüheler Alpen auf – der 20. Cordial Cup steht an. Auch ein Tiroler U11-Verein hat noch die Chance zur Teilnahme. Am 8. April (Spielbeginn 9.30 Uhr) findet in Söll in Kooperation mit dem TFV das einzige Qualifikationsturnier für den Cordial Cup 2017 auf Tiroler Boden statt. 16 Tiroler U11-Teams nehmen teil.

• Tirol
  • Kitzbühel
  • Klaus Kogler
Tobias Jesacher mit Trainer Adrian Montgomery | Foto: privat
1

Erfolge für Jesacher vom TC Sparkasse Oberndorf

OBERNDORF. Das Nachwuchstalent des TC Sparkasse Oberndorf, Tobias Jesacher (Jg. 2005), erreichte beim Ten Pro Europe Turnier in Höhr-Grenzhausen (D) das Achtelfinale im U11 Bewerb und sogar das Viertelfinale im U12 Bewerb. Bei der Ten Pro Europe Turnier-Serie messen sich die talentiertesten Spieler bis 12 Jahre. Insgesamt nehmen Kinder aus 87 Nationen teil.

• Tirol
  • Kitzbühel
  • Elisabeth Schwenter
Daumen hoch bei den Betreuern und Kids der U11 aus Kirchdorf. | Foto: Foto: privat

U11 des SV Kirchdorf sensationell Turniersieger

KIRCHDORF (niko). Die U11 des SV Kirchdorf hat sich sensationell zum Sieger des 40. Miniknabenturniers der Tiroler Tageszeitung in Innsbruck gekürt. Die Jung-Kicker qualifizierten sich für das Finale der besten 16 (aus 50 Teams). Das Finale wurde im Tivoli-Stadion ausgetragen (Vierer-Gruppen). Die Kirchdorfer gewannen ihre Gruppe, anschließend auch das Semifinale 2:0 gegen Münster/Kramsach. Im Finale ging's dann gegen die SVG Reichenau zur Sache. Nach einem 0:0 Remis musste das...