Sepp Greil

Beiträge zum Thema Sepp Greil

Obmann Martin Hirner (re.) überreicht das Ehrendiplom der Wirtschaftskammer an Josef Greil. | Foto: Eberharter
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20 Jahre Greil in Söll gefeiert

SÖLL (be). Vor kurzem ging es im Hotel Greil in Söll hoch her. Sepp Greil feierte sein 20-jähriges Firmenjubiläum und stellte dazu für seine Gäste ein ganz spezielles Programm zusammen. Im Rahmen der Festwoche erhielt der Hotelier eine Ehrung und der Fernsehkoch Mike Süsser kochte ein einzigartiges Menü. "Du bist seit vielen Jahren ein Vorreiter in der Gastronomie“, sagte Wirtschaftsbund-Obmann Martin Hirner und überreichte gleichzeitig das Ehrendiplom der Wirtschaftskammer an den Jubilar. Mike...

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Karl Heinz Förster, Niklas Süle, Roland Hattenberger und Hotelier Sepp Greil (v.l.). | Foto: Eberharter
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Bayern-Jungprofi feierte Papas Geburtstag in Söll

SÖLL (be). Die Eltern Birgit und Georg Süle verbrachten ihren Urlaub schon mehrmals im Hotel Greil in Söll, diesmal kam auch Sohn Niklas für eine Nacht vorbei. Grund dafür war die Geburtstagsfeier seines Vaters. Am 5. August feierte Niklas Süle sein Debüt im Dress des FC Bayern München und erzielte auch gleich ein Tor. Der Shootingstar konnte in Söll noch mehr oder weniger unerkannt sein Abendessen genießen, so lange, bis die Feier begann und alle ein Foto mit Niklas haben wollten. Der...

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Die Betriebsleitung, Restaurantleitung, der Haubenkoch und der Sommelier der Stubaier Gletscherbahnen sind eigens zum Weinglas-Vergleich nach Söll angereist. | Foto: Eberharter
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Weine, Gläser und ganz viel Leidenschaft in Söll

SÖLL (be). Um gastronomisch ganz vorne mitmischen zu können, braucht es besonderes Engagement und gute Partner. Beim Greil in Söll fand kürzlich ein Weinglas-Vergleich für die Geschäftsführung der Stubaier Gletscherbahnen statt. „Wir setzen uns mit vielen Dingen intensiv auseinander und haben deshalb auch das „goldene Teeblatt“ verliehen bekommen“, sagt GF Manfred Unterkircher. Nun geht es darum, den Gästen Wein im optimalen Glas zu servieren und um die Vorzüge des heimischen Glasproduzenten...

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Julia und Sepp Greil mit Maximilian Riedel (re.) und dem fachkundigen Glasbläser. | Foto: Eberharter
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Umfüllen in den "gebrandeten" Dekanter

SÖLL/KUFSTEIN (be). Junge Weine brauchen Luft, alte Weine will man vom Depot trennen, deshalb wird das Dekantieren von Weinen immer beliebter. Die Glasspezialisten von Riedel lassen sich dazu auch immer Neues einfallen und so ist es möglich, Dekanter mit eigenem Logo herstellen zu lassen. Hotelier Sepp Greil ist bekannt für seine Affinität zu Riedel-Gläsern – rund 1.000 Stück hat er in seinem Restaurant in Verwendung – und hat sich nun bei den großen Markennamen eingereiht, die ebenfalls eigene...

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