Gastromesse

Beiträge zum Thema Gastromesse

Das Team von Eurogast Grissemann: Mag. Thomas Walser (Geschäftsleiter Eurogast Grissemann), Wolfgang Leitner (Standortleiter Eurogast Grissemann Bludenz) mit seinem Abteilungsleiter-Team (v.l.). | Foto: Eurogast Grissemann
3

Expansion nach Vorarlberg
Eurogast Grissemann eröffnete neuen Standort in Bludenz

Das Familienunternehmen Eurogast Grissemann aus Zams eröffnete den ehemaligen AGM-Standort in Bludenz. Auf mehr als 2.200 Quadratmetern finden die Vorarlberger alles, was das kulinarische Herz begehrt und zwar sowohl im Abholgroßmarkt als auch in der Zustellung. Eurogast Grissemann beliefert über 2.000 Gastronomie-Kunden von Vorarlberg bis Nordtirol. ZAMS, BLUDENZ. Das Familienunternehmen Eurogast Grissemann aus Zams eröffnete am 07. November den ehemaligen AGM-Standort in Bludenz. Auf mehr als...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Präsentation vom Komplettsystem Systine bei der Herbstmesse: Geschäftsführer Thomas Walser mit Christoph Grafoner und Emrah Darsel (v.li.). | Foto: Siegele
40

Grissemann Zams
Gastronomie-Herbstmesse startete nach Pause wieder durch

ZAMS (sica). Nach coronabedingter Pause fand heuer wieder Gastronomie-Herbstmesse bei DER GRISSEMANN bzw. Eurogast Grissemann statt. Aufgegriffen wurden dabei die Themen Regionalität und Nachhaltigkeit sowie das "Systine"-System genauer vorgestellt. Knapp 100 Aussteller vor OrtVom 7. bis 9. September ging heuer endlich wieder die Gastronomie-Herbstmesse bei DER GRISSEMANN/Eurogast Grissemann über die Bühne. Das seit nun mehr als 30 Jahren stattfindende Event musste coronabedingt zwei Jahre...

  • Tirol
  • Landeck
  • Carolin Siegele
Eine Tiroler Kooperation im Zeichen der „Fischfalt“: Kwell-Saibling-Züchter Toni Steixner (links) und Peter Neurauter. | Foto: Neurauter* frisch GmbH
4

St. Anton: Hausmesse von neurauter* frisch war wieder Pilgerstätte für Gastro-Profis

Die traditionelle Kulinarikmesse von neurauter* frisch ist der Branchentreff des Jahres. Rund 1.500 Besucher folgten am 22. und 23. November der Einladung des Tiroler Gastro-Spezialisten nach St. Anton am Arlberg zu einer beeindruckenden Leistungsschau. ST. ANTON. Heimische Gastronomen, Köche, Hoteliers, Restaurantleiter und Einkäufer aus Tirol, Südtirol und Vorarlberg gaben sich im Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com ein Stelldichein. Sie ließen sich von Neuheiten, Trends und Innovationen...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
"Neurauter frisch"-Juniorchefin Klara Neurauter mit "Bio vom Berg"-Repräsentant Simon Wolf. | Foto: Neurauter frisch*
5

Gastroprofis folgten dem Lockruf von Neurauter frisch nach St. Anton

Der Gastro-Großhändler Neurauter frisch ist die heimische Instanz in Sachen hochklassiger Genusskultur. Entsprechend groß war auch der Publikumsandrang zur diesjährigen Kulinarik-Fachmesse des Tiroler Traditionsbetriebes. ST. ANTON. Zahlreiche Gastronomen, Köche, Hoteliers und Restaurantleiter aus Tirol, Vorarlberg und Südtirol pilgerten zur Leistungsschau ins Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com nach St. Anton am Arlberg. Herausragende Aussteller wie z.B. der französische Star-Käseaffineur...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Weit über 50 ausgewählte Anbieter sorgen für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot bei der Kulinarik-Fachmesse von Neurauter frisch* in St. Anton am Arlberg. | Foto: Neurauter frisch*
2

Neurauter frisch* lädt zur Kulinarik-Fachmesse in St. Anton am Arlberg

Am 16. und 17. November bittet der Gastro-Spezialist Neurauter frisch* erneut zum herbstlichen Branchentreffpunkt. Die Spezialitäten-Leistungsschau findet im einladenden Ambiente des ARLBERG-well.com in St. Anton am Arlberg statt. ST. ANTON. Gastronomen, Köche und Einkäufer aus Tirol, Vorarlberg, Südtirol und dem bayrischen Raum nutzen die Neurauter-frisch*-Hausmesse mit mehr als 50 Top-Produzenten zum Gustieren der jüngsten Food-Trends. Fisch: frisch, nachhaltig und von herausragender Qualität...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
GF. Mag. Thomas Walser, Franz Brandhofer, Reinhard Amon
17

Herbstmesse bei Grissemann

Mit Genuss 360 Grad soll die Vielfalt rund um den Globus dargestellt werden. ZAMS (hp). Für zahlreiche Gastronomen war für vier Tage lang die Grissemann-Halle in Zams der Treffpunkt für Genuss, Kulinark und Trends im Lebensmittelbereich. Vorwiegend aus dem westlichen Teil von Tirol sowie zahlreiche Wirte und Hoteliers aus Vorarlberg besuchten die bereit traditionelle Messe bei Grissemann in Zams. Mit über 80 Ausstellern bietet die Messe Lebens-und Gesundende sowie Neuheiten aus Nah und Fern....

  • Tirol
  • Landeck
  • Peter Hergel

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.