Burger

Beiträge zum Thema Burger

Foto: Street Food Market Austria
Aktion 5

Gewinnspiel
Street Food Market Innsbruck

Juhuuu wir sind wieder da - das Original = Street Food Market Austria darf euch wieder 4 Tage am Marktplatz "Herzlich Willkommen" heißen. Street Food Market Austria Viel neues und Alt bewertest. Viel Veggie & Vegan. Aber natürlich auch geiles Fleisch... LIVE Musik & DJ's - Kinderprogramm! Wir freuen wir uns auf Dich. Hole dir deine Persönliche Geschmacksexplosion. Freu Dich auf Food Trucks und Stände aus aller Welt mit den verschiedensten Köstlichkeiten - frisch auf die Hand serviert. Eintritt...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Lara Parzer
Das McDonalds System ist ein Erfolgsrezept.
Video 3

Jubiläum
45 Jahre McDonalds Österreich: das Burgergeschäft blüht auch in unserer Region

Als 1977 der erste Big Mac am Wiener Schwarzenbergplatz serviert wurde, wurde der Grundstein für eine österreichische Erfolgsgeschichte gelegt. Heute ist McDonald‘s Österreich mit 200 Restaurants, 40 Franchisenehmer:innen, 9.600 Mitarbeiter:innen aus 92 Nationen und 40.000 landwirtschaftlichen Partnerbetrieben Marktführer der heimischen Systemgastronomie. Im 45. Jubiläumsjahr legt das Unternehmen erstmals eine Wertschöpfungsstudie für Österreich vor. Die vom Wiener Economica Institut für...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Florian Haun
Foto: Adelheid Gschösser
3

Tiroler Kochwettbewerb: Tiroler Burger-Duo

Burgerbrötchen (15 Brötchen) Zutaten: 500 g Weizenmehl (Typ 480) 40 g weiche Butter 20 g Germ 2 TL Salz 2 EL Zucker 250 ml lauwarme Milch 125 ml lauwarmes Wasser Ei zum Bestreichen Sesam zum Bestreuen Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde machen und am Rand salzen. Den Germ und den Zucker in die Mulde geben und mit dem lauwarmen Wasser ein Dampfl zubereiten. Die lauwarme Milch und die Butter dazugeben und zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten rasten...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • BezirksBlätter Tirol
1 4

Schlitters: Gutes Essen, gute Musik am 16. Juni

SCHLITTERS (red). Die Sensation Street Food hat es nun endlich auch nach Schlitters geschafft. Präsentiert vom Kulturverein Zawos? Schlitters findet am 16. Juni 2018 das erste Street Food and Music Festival: „strEAT and SOUND“ im Zillertal statt. Nach dem Motto „Listen to the World, and eat it!“ können sich Besucher durch die ganze Welt schlemmen. 

Von den entferntesten Ecken des Orients, über europäische Spezialitäten, bis in die USA - bieten die verschiedenen Stände jede Menge spannender...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Florian Haun
Foto: River Side Bar
1

Klettern - ein hungriger Sport

Dass Klettern ein anstrengender und kalorienverbrauchender Sport ist, kann man sich vorstellen. Und was macht man, um die "verlorenen" Kalorien aufzufüllen?? ESSEN - und zwar am Besten von allem Etwas (Eiweiß, Kohlenhydrate, Salat, etc..). Und was eignet sich da am Hervorragendsten?? - NATÜRLICH EIN BURGER Deshalb haben die Kletterer des Sportklettervereines Stonemonkeys Chillertal in Kooperation mit den Chefs der River Side Bar in Fügen den "Stonemonkey Burger" kreiert. Diesen Burger gibt es...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Gerhard Hauser
Testburger mit Black-Angus-Beef, Käse, Speck, gerösteten Zwiebeln, Salat, Tomate und "Stubb's Smokey Mesquite"-Sauce im frisch aufgebackenen Resch&Frisch-Bun mit selbst gemachter Knoblauch-Kräuterbutter
3 15

Bacon-Cheseburger im Saucentest

Premiumsaucen schmecken intensiv, lenken aber nicht vom Fleisch ab. Obwohl der Satz "gutes Fleisch braucht keine Sauce" oft fällt, sind verschiedene Saucen beim Grillen einfach nicht wegzudenken. In jedem Supermarkt findet man eine Fülle aus den verschiedensten Mixturen. Unterschiede findet man hier nicht nur beim Preis. Ein Blick auf die Zutaten lohnt sich: Der Verzicht auf Glutamat und Konservierungsstoffe hat nicht nur gesundheitliche Vorteile. Auch beim Geschmack ist der Unterschied enorm....

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.