Bayrische Wochen in der Mochoritsch Griffen-Rest
Ein Hauch von Bayern weht den gesamten Oktober durch die Mochoritsch Griffen-Rast. „Im Rahmen der Bayrischen Wochen servieren unsere Mitarbeiter täglich Spezialitäten aus Bayern“, verrät Hannes Jernej. Zubereitet werden diese von einem wahren Fachmann: In der Küche schwingt Gastkoch Andreas Denz aus Bad Tölz den Kochlöffel. Er bereitet unter anderem folgende Spezialitäten zu: hausgemachte Weißwürste, Krustenbraten, Kesselfleisch oder Ente. Zu empfehlen ist vor allem der Spezialitätenteller. Beim köstlichen Mahl nicht fehlen darf ein Paulaner-Weißbier oder das „Herbstcult“ der Hirter Brauerei.
Wann: 15.10.2015 12:00:00 Wo: Mochoritsch , 9112 Griffen auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.