1. Grillcontest beim Seefest am Klopeiner See
Beim Sommer-Seefest versuchten acht Teams die fünf-köpfige Jury von ihren Grillkünsten zu überzeugen.
ST. KANZIAN (jj). Am Freitag fand beim Hotel Orchidee, am Nordufer des Klopeiner Sees erstmals ein Grillcontest im Rahmen des Sommer-Seefestes statt. Bewirtet wurden die Besucher von Hardy-Johann Marolt und seinem Team des Strandhotels Orchidee. Die acht Teams erhielten eine Box mit Zutaten, aus denen sie ein Menü kreieren mussten. Jedes Menü wurde nach Geschmack, Optik und Kreativität beurteilt. Eine fünf köpfige Jury beurteilte die Speisen. Bei WEBER Grillmeisterin Yulia Haybäck konnten sich die Zusehern Grilltipps einholen. Den Griller für den Contest musste jedes Team selbst mitbringen. Ein Team grillte sogar mit einem 250 kg schweren "Smoker" Räucher-Griller, der viele Blicke auf sich zog. Auf die Teams warteten attraktive Preise. Den ersten Platz holte sich das Team "Halb Durch" und gewann damit einen WEBER Griller. Oliver Kraft, auf Platz zwei ergatterte zwei Übernächtigungen am See. Auf Platz drei landete das Team Tourismusregion Klopeiner See und konnten sich über ein Candle-light Dinner freuen. Die Teams mit Platz 4 bis 7 bekam ein WEBER-Grillbuch und Platz 8 einen Gutschein für die WEBER Grillakademie. Außerdem gab es für jedes Team ein Tragerl Hirter-Bier. Auch Mario Donner (Marketingleiter Hirter Bier), Simone Jager (Tourismusverband St. Kanzian), Daniela Pecnik (Seminarbäuerin), Geschäftsführer der Tourismusregion St. Kanzian Daniel Orasche, Leiterin des Tourismusverbandes St. Kanzian Brigitte Matschnig , Gunter Grohar (Kärntner Fleischer), Regionalleiter der Kronenzeitung Kärnten Wolfgang König, WEBER Managerin ElisabethJeryczynki und Managerin Margit Skias waren anwesend.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.