Waidhofen/Ybbs
,Das Wichtigste ist der Platz für Nachspeisen‘
Ein Streetfood-Festival braucht eine Essens-Taktik. Da sind sich die Waidhofner auf alle Fälle einig.
WAIDHOFEN. Bison-Burger, Räucherfisch, Thailändisches, Sushi und süße Köstlichkeiten bot das Streetfood-Festival am Oberen Stadtplatz in Waidhofen. Wir wollten von den Besuchern wissen, wie man diese Fülle an Köstlichem aus aller Welt am besten taktisch angeht.
"Also wir schauen uns erst mal alles an und holen uns Gusta. Und dann entscheiden wir, was wir uns holen", so Michael Holzinger und Rainer Vamberger. "Taktik braucht es keine", lacht Michael Teufel. "Es ist ganz einfach: Dort, wo die meisten Leute anstehen, gibt es sicher das leckerste Essen", fügt er schmunzelnd hinzu. "Egal, wie man es taktisch angeht. Das Wichtigste ist immer, Platz für die Nachspeise zu lassen", sind sich Jennifer Höpfner und Bettina Pinczolitsch einig.
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