In Hollabrunn wird der Teufl zum Erdbeerengel
Panna Cotta und Balsamico-Erdbeeren bringen unseren Restauranttester August Teufl auf Wolke sieben.
HOLLABRUNN. Unser Restauranttester August Teufl ist immer auf der Suche nach "teuflisch guten" Gerichten. Fündig wurde er im Hollabrunner Gasthaus Rammel. "Ein Betrieb der Klassisches und Modernes vereint, wie etwa die gediegene Saaleinrichtung und moderne Tischdekoration", zeigt sich der Teufl beeindruckt und nimmt im schattigen Gastgarten Platz.
Der erste Blick auf die Getränke- und Speisekarte lässt dem Teufl das Wasser im Mund zusammenlaufen. "Hier ist das Angebot der Saison angepasst", freut er sich und stößt mit Wirtin Petra Rammel und einem Grünen Veltliner (2,30 Euro) vom Weinbau Hummel in Niederschleinz an.
Sein Fazit: "Das Gasthaus Rammel hat die Erwartungshaltung erfüllt und punktet mit regionalen, saisonalen Gerichten und besonders freundlichem Service", so Restauranttester August Teufl.
Das Menü:
Das Carpaccio von Roten Rüben mit Schafkäse, Rucola und Pinienkernen (6,50 Euro) ist eine angenehm leichte sommerliche Vorspeise. "Hervorragend abgestimmt und fein zubereitet, Und die Farbe ist natürlich der Hit", schwärmt Restauranttester August Teufl.
Die gegrillte Maishendlbrust auf Spargelragout mit Frühlingszwiebeln, serviert mit Kräuterbandnudeln (11,70 Euro) ist für Restauranttester August Teufl hohe Kochkunst. "Das Fleisch ist mürbe und auf den Punkt gebraten, Gemüse und Spargel perfekt dazu", ist der Teufl überzeugt.
Eine Mohn-Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren (4,50 Euro) lässt die Augen unseres Restauranttesters glänzen. "Frische Erdbeeren mit Balsamico und Panna Cotta, das ist eine kreative, wunderbare Kombination", schwebt August Teufl im siebten Himmel. Einfach
So kommen Sie hin
Zum goldenen Engel
Lothringerplatz 11
2020 Hollabrunn, Tel: 02952/2161
www.zumgoldenenengel.at
Öffnungszeiten: MO-FR 7.30-22 Uhr, SA/SO 10-15 Uhr, DO Ruhetag
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