Kurzlehrgang 'Wildkräuter für die Küche' (4-tägig)
Vielseitig verwendbare Wildkräuterwelt
In diesem kompakten 4-tägigen Lehrgang wird Kräuterkunde für den Hausgebrauch angeboten. In Theorie und Praxis zeigen Ihnen erfahrene Kräuterpädagoginnen ausgewählte Wildkräuter zu den 4 Jahreszeiten: Frühling, Frühsommer, Sommer, Herbst. Die jeweiligen Kräuter werden gemeinsam gesammelt und in der Küche zu einem Menü verarbeitet. Modul 1: Frühlingskräuter in der Küche 16. April 2016, 09.00 - 17.00 Betrieb Scheibmayr, Weißbach 2, 4624 Pennewang Trainerin: Karoline Scheibmayr Modul 2: Frühsommerkräuter in der Küche 11. Juni 2016, 09.00 - 17.00 BBK Vöcklabruck, Sportplatzstraße 7, 4840 Vöcklabruck Trainerin: DI Helga Ennemoser Modul 3: Sommerkräuter in der Küche (+ Öl, Essig, Salz, Frischkräuterkosmetik) 2. Juli 2016, 09. 00 - 17.00 Günter Sandberger, Tolleterau 4, 4710 Grieskirchen, Trainerin: Martina Nimmervoll Modul 4: Herbstkräuter und Wildfrüchte in der Küche 10. September 2016, 09.00 - 17.00 BBK Vöcklabruck, Sportplatzstraße 7, 4840 Vöcklabruck Trainerin: Staudinger Johanna
Kursbeitrag: € 120.00 (Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 120.00 (Teilnehmerbeitrag gefördert)
Anmeldung: LFI Linz
Homepage: www.lfi.at
Telefonnummer: 050/6902-1500
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.