Weltreise-Menü: Grillen wie die Profis im Lagerhaus Wels
Am Montag, 8. April veranstaltete das Lagerhaus Wels ein Weber Grillseminar der außergewöhnlichen Art.
Bei einem vier stündigen Grillevent lernten die Teilnehmer die Vielfalt der Weber-Grill-Welt kennen.
Das Weltreise-Menü umfasste italienische Pizzas, Nudelpfanne mit Shrimps, Indische Hühnerspieße, Filet Wellington, sowie als Abschluss Topfenpalatschinken.
Die "Weber"-Grillmeister Klaus Kunz & Wolfgang Faistauer gaben viele Tipps rund ums Grillen. Vom richtigen Anzünden, bis hin zur Reinigung. Alle Fragen wurden beantwortet.
Die Besucher erlebten eine kulinarische BBQ-Vielfalt und konnten unter professioneller Anleitung die Köstlichkeiten grillen und anschließend verkosten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.