Verleihung des Julius-Award's
Regionalität und Qualität in Weisskirchen
Innovative Unternehmen, die das Augenmerk auf Regionalität und Qualität bei ihrem Angebot legen, stehen im Fokus der begehrten Auszeichnung. Der Julius-Award wurde nun vom Wirtschaftsbund (WB) an zwei Weisskirchner Unternehmen vergeben.
WEISSKIRCHEN. Backkunst Brigitte Lauber und HeMa’s Hofladen dürfen sich zu den Gewinnern um die Vergabe des Wirtschaftsbundpreises zählen. Der Julius-Award sei vorrangig ein Qualitätspreis. "Wir als Wirtschaftsvertretung sind stolz auf die innovativen Unternehmen in unserer Region“, so Franz Ziegelbäck, WB-Bezirksstellenobmann Wels Land.
Backkunst Brigitte Lauber
Der Name scheint Programm, da der Betrieb mit viel Liebe zum Detail und Kreativität beeindrucke. Im Vordergrund stehe die Regionalität bei der Herstellung von Brot, Kuchen, Torten sowie Saisonales. Zusätzlich könne man sich im dazugehörigen "Gwölb zu Klubing", welches Platz für 20 bis 50 Personen biete, verwöhnen lassen.
HeMa's Hofladen
Regionale Produkte wie Bio-Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion, saisonales Bio-Gemüse, Rohmilchprodukte und Käse von ausgezeichneter Qualität biete Manuel Herzog in seinem Genuss-Stüberl. Die Speisekarte beinhalte eine große Auswahl an Hausmannskost und exklusive Menüs. Bei Veranstaltungen im Genuss-Stüberl HeMa’s Hofladen werden gutes Essen und Stimmung groß geschrieben.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land
Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus Wels & Wels-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.