Die Axamer versuchten alles – aber es reichte auch diesmal nicht zu einem Punktegewinn. | Foto: Stephanie Kapferer
32Bilder
  • Die Axamer versuchten alles – aber es reichte auch diesmal nicht zu einem Punktegewinn.
  • hochgeladen von Stephanie Kapferer

Es ist bekannt, dass der SV Axams in der Gebietsliga noch immer Probleme hat – am Kampfgeist mangelt es aber nicht. So auch gegen den IAC, der im Ruifachstadion von Beginn an die  besseren Torchancen verzeichnete. Die erste Halbzeit endete dennoch unentschieden. Erst in der 63. Minute gingen die Innsbrucker in Führung. Trotz der aufopfernden Spielweise des SV Axams erhöhten die Gäste kurz vor Ende der regulären Spielzeit auf 0:2. Wenigstens ein kleines Erfolgserlebnis war den Hausherren vergönnt. Dass es sich beim Ehrentreffer In der 91. Minute um ein Eigentor handelte, tut nichts zur Sache. Fazit: Axams war wieder knapp an einem Punktegewinn – bleibt zu hoffen, dass es demnächst klappt!

Wo: Axams, Innsbrucker Straße, 6094 Axams auf Karte anzeigen