Ein Turniermarathon für die Nachwuchsfußballer!

Die Mannschaften der SPG Westliches Mittelgebirge waren mit vollem Einsatz dabei! | Foto: SPG
8Bilder
  • Die Mannschaften der SPG Westliches Mittelgebirge waren mit vollem Einsatz dabei!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Da war was los am vergangenen Wochenende! Bei einem wahren Turniermarathon waren zahlreiche Fußballtalente im Einsatz.

Das Wochenende wurde von den U8 Teams eröffnet. Beim Meisterschaftsturnier konnte die heimische Auswahl der SPG Westliches Mittelgebirge von zwölf Spielen neun gewinnen.
Beim internationalen U11 Turnier wurden Teams aus Tirol, Kärnten, Südtirol und Deutschland begrüßt. Den Turniersieg holte sich aufgrund des besseren Torverhältnisses die Tiroler Auswahl vor dem SPG A-Team. Die B-Mannschaft belegte den zehnten Platz.
Der Sonntag stand  im Zeichen der Kleinen. Am Vormittag absolvierten die Teams der U7 ihre Meisterschaft. Anschließend begann der Zwergerlcup der U6. Dort setzte sich die SPG-Mannschaft im Finale gegen Natters durch und holte den Turniersieg. Die U6-A erreichte den 7. Platz. Den Turniersieg im U8-Turnier sicherte sich der FC Wacker Innsbruck. Die drei SPG-Teams belegten die Plätze 6, 7 und 10.