Fußball: Axams geht in Zirl unter

11Bilder

Dass der SV Axams gegen den neuen Landesliga-Tabellenführer Zirl im heutigen Flutlichtspiel mit 2:4 verloren hat, wird wohl nur ein schwacher Trost sein. 25 Minuten lang blieb das Derby farblos – dann brachte Marco Galovic die Gastgeber in Führung. Danach gab es wieder einigen Leerlauf auf beiden Seiten, aber dann nahm die Partie noch vor der Pause Fahrt auf: Martin Dollinger versenkte einen Freistoß zum Ausgleich, Dominique Nussbaum machte es ihm auf Zirler Seite nach und im Gegenstoß war Florian Prünster mit dem Halbzeitpfiff erfolgreich.
In der zweiten Halbzeit setzten sich die Zirler durch: Routinier Armin Hobel sorgte für die 3:2-Führung – das 4:2 durch ein Eigentor war nur mehr Draufgabe.
Zirl übernahm wie erwähnt zumindest bis morgen die Tabellenführung, Axams fiel auf den 4. Platz zurück.